当前位置: 首页» 院系经纬

工商管理学院召开2010年分团委第一次扩大会议

2010310,工商管理学院分团委在学院院办二楼会议室成功召开本学期分团委第一次扩大会议,学院36名团支部书记参加了本次会议。

会上,工商管理学院分团委书记就学院2010上半年度分团委工作进行了部署。本学期,工商管理学院分团委将从四个方面重点展开工作:第一,在科技创新方面将积极进行第六届“首都挑战杯”大学生创业计划竞赛的组织与第十批大学生科研训练计划项目的中期考核工作;第二,在社会实践方面将新建社会实践基地,组建学院重点社会实践团队及落实2010年暑期社会实践的相关工作;第三在志愿服务方面将新建并完善大学生志愿服务基地,形成志愿服务的长效机制;第四在校园文化方面将积极组织参与校春季运动会、举行毕业生晚会、篮球赛等其他文体活动;第五在组织建设方面将不断培训班团骨干并构建完善共青团数据库。

会议中要求全体团干部、团员必须统一思想、提高认识,发挥共青团组织的模范带头作用,真正做到党有号召,团有行动,全力以赴,凝心聚力,为学院发展作出积极贡献。