当前位置: 首页» 院系经纬

工商管理学院成功举办主题创意大赛

3216点,工商管理学院在三教107教室举办了以“言之无文,行而不远”为主题的营销创意大赛。参赛选手分别来自2009级营销、会计、财管、信管和国贸等五个专业。

比赛分为初赛和复赛两个环节,由每班选派五人,共组成充满活力的七支队伍参赛。初赛中各组随机抽取题目,并针对抽中的命题策划设计创意营销方案。各组选手八仙过海,各显其能,展现形式多种多样,语言风趣幽默,构思巧妙新奇,将“向奥巴马推销豆汁”,“租个盒子来创业”,“沙漠火锅”,“推销功能性蜡烛”等营销命题演绎得精彩纷呈。决赛环节中,初赛胜出的三个小组针对固定命题––“一个被咬过的苹果”进行现场营销,以发散的思维和科幻的视角,给人耳目一新的感觉,配以评委嘉宾的精彩点评,将竞赛的气氛推向高潮。

通过此次主题营销创意竞赛,培养了同学们的创新意识,锻炼了综合能力,提高了将理论知识应用于实践的能力。同学们纷纷表示受益匪浅。