当前位置: 首页» 院系经纬

石油天然气工程学院举行2010年院长奖颁奖典礼

41上午,石油天然气工程学院2010年院长奖颁奖典礼在科学会堂举行。校党委副书记雷玉江,哈萨克斯坦驻华大使馆教育参赞巴格别诺夫以及国际交流与合作处、学生资助中心等部门负责人出席了颁奖典礼。

颁奖典礼在中、哈两国国歌声中开始。石油天然气工程学院院长陈勉教授宣读表彰决定,与会领导为获奖者颁奖。现场精彩DV展示了获奖者先进事迹。获奖教师代表韩国庆和学生代表张海茹、阿力毕作了精彩发言。

哈萨克斯坦教育参赞巴格别诺夫在讲话中表示,很高兴参加今天的颁奖典礼,也为获奖的哈萨克斯坦留学生阿力毕感到骄傲,希望能够涌现出更多向他们一样优秀的学生,同时希望中哈两国的友谊与日剧增。

校党委副书记雷玉江在讲话中,对获奖教师和同学表示祝贺和赞扬,同时对在场同学提出三点希望:希望同学们勤于学习实践,做全面发展的人;希望同学们乐于帮助他人,做品德优良的人;希望同学们勇于面对困难,做意志坚强的人。