当前位置: 首页» 院系经纬

美韩安全专家访问我校

受我校油气安全工程技术研究中心邀请,韩国工程院院士、韩国专业安全工程师协会主席、首尔大学化工过程研究所主任En-SupYoon教授、韩国燃气安全公司首席研究Kyoshik Park博士,美国德克萨斯A&M大学化工过程安全中心主任M. Sam Mannan教授于41日访问我校,并为我校师生做了一场安全技术学术讲座。

访问期间,副校长张士诚及校科研与设备处、国际合作与交流处负责人、我校安全学科有关教授与来宾一起讨论了今年9月份将由我校承办的第三届世界油气工业安全会议(WCOGI 2010)的相关准备工作。韩国、美国专家对会议的准备以及筹划工作提出了许多中肯的建议,此次访问交流将为WCOGI 2010会议的顺利召开奠定良好的基础,并起到很大的推进作用。