当前位置: 首页» 院系经纬

计算机系举办2010年电子商务讲座

为了提高我校学生对首届大学生电子商务创业大赛的认识及热情,48日晚6点半,北京市昌平区科学技术协会、北京市昌平区计算机网络协会及中国石油大学(北京)计算机科学与技术系在三教110联合举办了一场电子商务讲座。

在讲座中,计算机系领导为同学们简要介绍了本次讲座的主要内容和重要意义。昌平区科协大赛负责人主要介绍了关于首届2010创想电子商务创业大赛的宗旨口号、报名方法等内容。昌平区网协的老师着重讲了关于电子商务创业的一些思路、方法以及成功的一些案例。

同学们认真倾听了科协比赛代表的讲解,并积极询问了许多相关问题。同学们纷纷表示,听过讲座受益匪浅,不仅提高了对创业的认识,也激起了大家踊跃参加创业大赛的激情。