当前位置: 首页» 院系经纬

化工学院“魅力班级秀”系列活动圆满结束

410晚,化工学院趣味游戏决赛以及DV大比拼在润杰学生公寓综合楼成功举办。至此,“魅力班级秀”系列活动圆满落幕。

化工学院“魅力班级秀”活动于328日在南门广场拉开帷幕,进行趣味游戏比赛和班级风采展板评比。在“绳子上的蚂蚱”、“瞎子背瘸子”互动游戏以及班级风采展评环节中,各班学生相互信任,密切配合,展现班级特色,最终评出晋级班级。

410晚在润杰公寓综合楼举行进行趣味游戏决赛以及DV大比拼,晋级班级在“双人顶气球接力”、“传呼啦圈”、“齐力拼图”等游戏中争先恐后,奋勇向前。接下来在DV大比拼中,或轻松幽默,或朴实温馨,或俏皮可爱,各班特色浓厚,风采尽展,整个会场都充满了掌声与欢笑。

经过2个多小时的角逐比赛结束,化工09-1班摘得桂冠,化工09-4班、化工09-2班分获团体二、三名。本次比赛还评出“最佳创意奖”、“最佳制作奖”和“最佳团体奖”。最后,辅导员老师为获奖班级颁发证书。