当前位置: 首页» 院系经纬

石大化工学院举办第五届翰林基金颁奖典礼暨五四表彰大会

512下午,中国石油大学化学工程学院第五届翰林基金颁奖典礼暨五四表彰大会在科学会堂举行。化学工程学院院长卢春喜以及学工处、校团委等部门负责人出席颁奖典礼并为获奖者颁奖。

经过一个多月的评选,化学工程学院共评出优良学风班、优秀团支部、优秀党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员、星级宿舍以及中石大育才奖学金、卓越学生干部、优秀学生干部、十佳团员标兵、学习标兵、何世强励志奖学金、大学生科技创新英才、先进文体个人、体育道德风尚奖、优秀运动员等10多个奖项,170余人次或集体获奖。

化学工程学院翰林基金来源于学院教职工捐款、杰出校友捐款和企业捐款。该基金面向化学工程学院在读本科生和研究生,是化学工程学院各项奖学金的资金来源之一。