当前位置: 首页» 院系经纬

石大机械与储运工程学院召开第一次全体大会

513,机械与储运工程学院第一次全体大会在新教521召开,机械学院全体教职工参加。会议由学院党委书记宫敬主持。

宫敬公布了新学院领导班子的组成及其职责分工,希望学院师生员工紧密地团结起来,抓住机遇,勇于创新,锐意进取,扎实工作,共同创造机械学院更加美好的明天。随后学院领导班子成员分别上台讲话,表示对新院系的发展寄予厚望,并强调在学院的建设中要科学编制学院规划,明确发展方向和奋斗目标;要突出学科建设,加强品牌特色专业建设;要认真做好党建工作,加强干部队伍建设;要加强人才队伍建设,提高人才培养质量;要相互扶持,推进各项工作顺利开展。会上,机械工程系主任曾鸣、油气储运系主任张劲军、安全工程系主任樊建春、热能工程系主任姬忠礼分别介绍了所在系目前的基本情况及今后的发展规划。

最后,院长王德国做了会议总结,号召全院职工要紧跟学校的发展步伐,团结一致、群策群力,在今后的教学工作、科研工作、基础课程建设、实验室建设及实验教学工作,领导班子和师资队伍建设、教风学风建设、学生教育与管理工作等方面加倍努力,为学校的建设发展添砖加瓦。