当前位置: 首页» 院系经纬

机械与储运工程学院第一届学生会成立

522晚,机械与储运工程学院第一届学生会成立大会召开,参加此次会议的有机械学院团总支书记,各年级辅导员老师,原机电学院学生会主席团成员以及06070809级各班班长。

成立大会上,原机电工程学院二十届学生会主席做了2009-2010年度学生会工作报告。在随后进行的新一届学生会主席竞选中,共有9名候选人参与竞选,他们一一上台演讲并接受选举团的提问,分别总结了自己以往的学生工作经历及成果,并对新一届的学生会提出了赋有建设性的创意与想法,同时也表达出要将机械学院学生会打造成一流学生组织的信心与决心。经过无记名方式的投票,曲兴川同学成为机械与储运工程学院第一届学生会主席。薛红婕、韩亚冲、张浩然和杨瑞同学成为第一届机械与储运工程学院学生会副主席。

选举结果公布后,原机电工程学院二十届学生会与机械与储运工程学院第一届学生会进行了交接仪式,标志着机械与储运工程学院第一届学生会正式成立。