当前位置: 首页» 院系经纬

石大化工学院举办“抓住现在,把握未来”学风建设主题交流会

为响应校学生工作部关于开展学风建设大讨论活动的号召,并为化学工程学院07级同学们在就业、读研等方面给予指导,527日下午,在三教205教室,化工学院举办了“抓住现在,把握未来”学风建设主题交流会。化工学院团委书记胡建茹以及张延港、闫鹏、王成等四位老师出席了本次会议。

本次交流会邀请了化工研07、研08、研09和本科06级在考研、保研和就业等方面取得优异成绩的8名嘉宾。交流会上,嘉宾们就考研,保研以及就业三个方面分别进行了交流,针对面试过程中的注意事项,就业之前应做好哪些准备,如何在长时间的考研备考过程中保持高效率等代表性的问题进行了解答,并且结合自己的亲身经历与07级广大同学们分享成功经验,同学们不时报以热烈的掌声。

最后由化工学院团委书记胡建茹老师作了会议总结,并引用“尽人事,听天命,但做努力,莫问前程”激励同学们无论何时都要调整好自己的心态,踏实努力,不轻言放弃,为同学们送上了美好的祝愿。