当前位置: 首页» 院系经纬

石大化工学院举办“聆往昔经验,展巾帼英姿”学风建设主题活动女生专题交流会

为了进一步提高女同学在就业方面的竞争力,63日晚,在三教107教室,石大化工学院团委举办了主题为“聆往昔经验,展巾帼英姿”学风建设活动之女生专题交流会。

会上,辅导员老师向同学们介绍了化工学院2010届毕业生中女生的就业情况,并结合一些毕业生的成功就业案例对同学们进行鼓励,希望同学们“锁定目标,主动出击,以诚动人,永不放弃。”交流会还请到化工学院在保研、就业等方面取得优异成绩的本科生和研究生共5名女嘉宾,与大家分享自己的成功经验。

最后化工学院团委书记胡建茹老师对本次女生专题交流会作了总结。她指出,同学们要做好打硬仗的准备,不论是考研还是就业,要耐得住寂寞,经得起挫折。要有的放矢的工作和学习,在挫折中学会不断的调整自己,并以“自信,勇敢,求实,坚定“八个字作为结尾为同学们送上了美好的祝愿。