当前位置: 首页» 院系经纬

石大理学院举行第一届学生会选举大会

66下午,理学院第一届学生会选举大会在基础楼121教室举行。理学院全体辅导员,数理系第六届学生会主席团,0809级各班学生代表参加了本次活动。

首先,数理系第六届学生会主席简要总结了第六届学生会一年的工作状况,并提出了即将成立的理学院学生会的建设重点以及对于各部门的要求。接下来,选举正式开始了。本次选举采取不记名投票方式,共选出办公室、心理部、生活部、宣传部、学习部、文艺部、体育部、外联部等部部长各一名以及主席团成员三名。各候选人依次上台做三分钟左右的参选演讲,并接受辅导员的现场提问。候选同学均展示了自己丰富的工作经验,表达了自己认真的工作态度,提出了切实可行的工作计划。本次选举结果随后将BBS以及公告栏上公示。