当前位置: 首页» 院系经纬

石大物信学院举办毕业生篮球赛

六月是离别的季节,大四的学生即将离开母校,开始人生的下一个旅程。为欢送毕业生,石大物信学院社团联合会于64日至8日,在东运动场举行了“青春纪念册”毕业生篮球赛。

此次比赛采取循环赛制,经过激烈角逐,最终,勘查夺魁,电子、自动化、计算机并列第二位。赛场上,队员们积极拼抢,一次次精彩的传球、抢断与投篮赢得了在场观众的阵阵喝彩。毕业生们用自己的激情和汗水传达着对运动、生活的热爱,用努力拼搏的斗志阐述着对未来的美好愿望,他们用永不言弃的信念给在场的学弟学妹们以鼓舞和启发。

赛后,毕业生们纷纷表示,他们很感谢学院能够举办这样的比赛,并会把比赛中团结协作、顽强拼搏的精神带入到今后的学习和工作当中,取得更好的成绩。