当前位置: 首页» 院系经纬

壳牌石油公司副总裁Smit博士率团访问石油大学

69下午,壳牌石油公司(Royal Dutch Shell plc)主管研发的副总裁Dirk Smit博士,主管新兴技术的副总裁、总地质师Bruce Levell博士以及壳牌(中国)董事景旭东博士一行3人来中国石油大学访问。

校长张来斌在办公室会见了客人,共同探讨了双方可能的合作领域。客人们介绍了壳牌在中国的业务情况,并表达了在已有合作基础上进一步深化合作的意愿。地球物理与信息工程学院院长肖立志正式邀请Smit博士担任物信学院客座教授,Smit博士愉快地接受了邀请。

访问期间,Smit博士为学校师生作了题为“Fuelling the Future: Energy Challenges Driving New Geoscience”的报告,受到热烈欢迎。报告会后,肖立志教授,长江学者、973首席科学家王尚旭教授,测井专家陶果教授等陪同客人参观了油气资源与探测国家重点实验室物探与测井领域的部分设施,引起了客人的浓厚兴趣。