当前位置: 首页» 院系经纬

石大应邀参加中国国际石油天然气会议暨展览会

中国国际石油天然气会议暨展览会(IOGCEC)于68日至10日在北京国际会议中心举行此次展会是由国际石油工程师学会(SPE)与中国石油学会(CPS)联合主办,并得到了中国石油天然气集团公司、中国石油化工集团公司和中国海洋石油总公司以及雪佛龙、埃克森美孚、斯伦贝谢、壳牌等国际大型石油公司的充分支持。

中国石油大学应美国SPE总部邀请参加了此次展览会,在展览会场设立了独立展台,以图文形式展示了学校办学实力、科研水平与学生风采。

展会期间,有3000多名来自世界各地的技术专业人员参加了此次大会。石大SPE学生分会成员共发放了宣传册以及宣传单2000余份,热情地向参观者介绍了学校以及学校SPE学生分会的情况。通过此活动,为学生提供了一次接触和学习世界先进石油技术的机会,也很好地宣传了学校的形象。