当前位置: 首页» 院系经纬

石大化工学院举办“一世留忆”毕业生晚会

618,石大化工学院“一世留忆”2006级毕业生晚会在科学会堂举行。毕业生们和学院领导以及辅导员们齐聚一堂,共同观看了演出。

晚会在舞蹈《walk this way》中拉开帷幕。晚会开场,院长卢春喜教授致辞,为毕业在即的学生们送上衷心的祝福和期盼。他表示,化工学院将永远是他们的家,永远欢迎他们再回来。

晚会上,毕业生们表演了一个又一个精心准备的节目,精彩的舞蹈《so hot》,搞笑的话剧、相声,煽情的歌曲,每一个节目都充满着毕业生们对母校丝丝的留恋与不舍,晚会始终洋溢着热烈而伤感的气氛。几位辅导员的祝福也带给毕业生们无尽的启迪与感动。晚会最后在诗朗诵《再见十六季》中圆满地落下了帷幕。离别在即,收获的喜悦与离别的感伤弥漫在会堂,挡不住毕业生们对未来的期待与畅想。