当前位置: 首页» 院系经纬

石大石油工程学院举办“蒲写石代”毕业生晚会

623晚,石油工程学院“蒲写石代”2010届毕业生晚会在科学会堂举行。石油工程学院分党委书记宁正福、院长陈勉等学院负责人以及各年级辅导员观看了此次晚会。

宁正福和陈勉在晚会致辞中,表达了对毕业生的美好祝福,希望即将走上工作岗位的毕业生牢记石大的校风校训和石工的优良传统,踏踏实实,取得突出的工作业绩。

在美好的祝福中,晚会正式拉开帷幕。一首首怀旧与时尚交叉的歌曲,一段段诙谐幽默的相声和小品,将大学四年的求学时光凝聚在了短短的几分钟内。《挪威的森林》、《我们都会错》等歌曲将同学们带回了初入大学的稚嫩时代;舞蹈《西班牙之火》、《GREE》则显示出了大学生的蓬勃朝气和奋斗的激情;而钢琴弹唱及诗朗诵展示出了对美好未来的畅想与向往。最后,在2006级各班班长的诗朗诵中,晚会圆满谢幕。