当前位置: 首页» 院系经纬

石大物信学院举办优秀毕业生论坛

625,石大物信学院在三教201举办了优秀毕业生论坛。论坛由物信学院分团委主办,学院党委副书记任长虹、辅导员代表、优秀硕士、本科生毕业生代表以及物信学院各专业各年级的学生代表参加了此次论坛。

论坛上,优秀毕业生们与到场同学们交流了他们大学四年的学习生活感受,对低年级同学在学习方法、社团工作的开展及生活方式上给予了指点,向高年级同学进行了就业形势的剖析。他们结合自己多年下来的经验教训,强调要在打好基础知识的同时,努力提高自身的综合素质能力和与人交际能力,在就业过程中要树立正确的就业择业观。其中一位签约北京中海油研究所的研究生毕业生还针对准备应聘简历、递交简历、面试过程中需要注意的细节,给同学们提出许多建设性意见。优秀毕业生门用自己的切身经历,经验,感悟,给同学们上了生动的一课。论坛结束后,到场同学们都表示受益匪浅。