当前位置: 首页» 院系经纬

石大机械学院举行第一届研究生会成立大会

624下午,石大机械与储运工程学院在研修大厦728会议室召开机械学院第一届研究生会成立大会,参加大会的有机械学院分党委副书记刘凌、各年级的辅导员、以及原机电学院第八届研会成员和各研究生班的学生代表。

大会首先由第八届原机电学院研会主席做2009-2010年度研会工作报告,报告对第八届研会一年的工作做了全面的总结。随后成立大会进入主席团选举阶段,共有8名候选人上台演讲,8名候选人在演讲中分别总结了自己以往的学生工作经历及成果,并对新一届的研会提出了富有建设性的想法,同时也表达出要将机械学院第一届研会打造成一流研究生组织的信心和决心。随后参加会议的成员进行了无记名投票选出了机械学院第一届研究生会主席团成员。