当前位置: 首页» 院系经纬

工商管理学院“红色网校”正式开通

石大首家用于网络思想政治教育工作的网站––工商管理学院“红色网校”在工商管理学院主页正式开通。

“红色网校” 目前拥有新闻中心、思政专题、党团组织、七月、积极分子之路、支部先锋等11个版块供学生浏览和使用。同时还融入了学习“三个代表”重要思想和马克思主义中国化最新理论成果、贯彻执行科学发展观等重要内容,主要针对现在大学生成长过程中所遇到的大量政治问题、思想问题、学习问题、心理问题,利用网络交互式的特点,由辅导员老师和各党支部书记在线值班予以解答并加以引导。

网站的最终目的是建立综合性网上思想政治教育和先进文化建设的重要阵地,成为学院开展网络思想政治教育工作“党建宣传的窗口、理论学习的课堂、师生互动的纽带、学生喜爱的家园”。