当前位置: 首页» 院系经纬

第一届中国共产党机械与储运工程学院党员代表大会胜利召开

75下午,石大机械与储运工程学院在3-110召开了第一届中国共产党机械与储运工程学院党员代表大会。大会由学院分党委副书记刘凌主持,来自机械学院各个党支部的党员代表参加了大会。

大会在庄严的国际歌中拉开帷幕。首先由学院分党委书记宫敬同志做了以《融合,务实,奋斗–为学院发展做出更大贡献》为题的工作报告。报告指出,近几年,机械学院分党委在学校党委的领导和支持下,团结带领全院广大党员和干部群众团结奋斗,推动了学院的改革发展,学院教学、科研和管理等各方面的工作取得了显著成绩,实现了规模、结构、质量、效益的协调发展,为实现下一步战略目标奠定了坚实的基础。同时,她对机械学院的“创先争优”活动进行了布置。

随后,学院分党委副书记刘凌介绍了几名党委委员会候选人的基本情况,大会按照规定的选举程序,经过投票、计票,统计出各候选人的得票数。最后,机械与储运工程学院院长王德国做了总结讲话。

会后,参会党员纷纷表示还要进一步加强学习,务实进取,开拓创新,在各项工作中发挥党员的表率作用,为社会发展和学校建设做出更为积极的贡献。