当前位置: 首页» 院系经纬

石大信息学院领导班子暑期召开学习研讨会

82425日,石大地球物理与信息工程学院领导班子召开务虚会,学习学校有关政策和文件,深入研讨学院发展过程中的一些重要问题。学习内容包括人才培养、科学研究、队伍建设、考核工作、处级干部规章制度、党务及学生工作等主要文件;围绕学院“十二·五”规划,深入讨论以下八个方面的问题:(1)本科教学与本科专业设置;(2)研究生教学与专业学位研究生培养及师资队伍建设;(3)学生工作与辅导员队伍建设;(4)学科建设与教师工作量考核;(5)国际化与科学研究工作;(6)党务与工会工作;(7)学院“十二·五”期间的特色与创新工作;(8)院办职能与分工。

会议期间,校党委书记蒋庆哲到现场给予指导,对信息学院成立以来的工作给予了充分肯定,并介绍了《国家中长期教育改革和发展规划纲要》的主要精神。学院班子成员在会议期间积极发言,认真探讨,统一了思想,明确了方向,汇聚了思路,取得满意效果。