当前位置: 首页» 院系经纬

石大人文学院教职工暑期赴南戴河学习休养

71215日,中国石油大学马克思主义学院暨人文社会科学学院组织教职工到南戴河海洋科学实验基地进行了为期四天的期末教学总结、社会实践及其休养活动。此次活动的会务组进行了周密的组织安排,整个学习休养活动取得了圆满成功。

期间,总支书记赵庆海主持了期末工作总结会并作了基层党组织、党员“创先争优”动员报告,号召全体党员积极投入到“创先争优”的活动之中,以优秀的工作成绩迎接建党90周年、向党的十八大献礼。院长胡新华代表学院对学期的整体工作进行了简要回顾和总结,学院本学期的教学、科研和管理整体运行良好,各方面的工作取得了显著进步。会上还对获得学校、学院的优秀教师、优秀教育工作者等光荣称号的教职工颁发了荣誉证书和奖金。

经过一学年的辛勤工作,广大教职工对有机会在学习休养期间享受南戴河的美丽风光和沙滩海浪表示由衷的高兴,也对休养期间得到党委副书记刚文哲同志和校工会同志们的慰问、关怀和帮助表示由衷的感谢。