当前位置: 首页» 院系经纬

石大石油工程学院举办“三川爱心助学工程”启动仪式

915上午,三川爱心助学工程启动仪式在石油工程学院二楼会议室举行,北京三川世纪技术有限公司总经理郭海波一行五人出席了启动仪式,中国石油大学石工学院分党委书记宁正福、校资助管理中心主任姜立国热情接待了三川世纪公司一行。

在启动仪式上,郭海波认为,三川爱心助学工程的顺利实施是三川世纪公司开展校企合作工作的良好开端,助学工程既可以支持部分贫困生顺利完成学业,还能扩大企业在学生中的影响力。他表示,三川公司近年发展迅速,实力增强,可接纳学生在公司进行实习和社会实践,支持石油大学在三川世纪公司建立社会实践和教学实习基地。石工学院分党委书记宁正福和校资助中心主任姜立国就三川世纪公司对我校学生的资助和关心表示感谢,并同三川世纪公司讨论了进一步合作的愿景。会后,双方签定了三川爱心助学工程资助协议。

三川爱心助学工程是北京三川世纪技术有限公司同中国石油大学石油工程学院达成的一项资“金”、资“心”项目,公司每年资助四名左右贫困生部分生活费,并不定期地同贫困生进行座谈,帮助他们树立理想,坚定信念,提高斗志,以期达到资“金”的同时资“心”的效果。