当前位置: 首页» 院系经纬

2010年度SEG东南亚杰出巡回演讲在石大举行

915下午,2010年度美国勘探地球物理家学会(SEG)东南亚杰出巡回演讲在综合科研楼油气资源与探测国家重点实验室会议室举行,Deva Ghosh博士做了题为“Geophysical Issues and Challenges in Southeast Asia with Emphasis on Malay Basin”的演讲。本次报告会是该巡回演讲的第四站。地球物理与信息工程学院和地球科学学院部分教师、研究生参加了报告会。

Ghosh博士报告了Malay盆地油气地球物理勘探中所面临的问题、挑战及对策,并耐心回答了大家提出的问题。报告内容丰富、前瞻性强。

Deva Ghosh1970年毕业于荷兰Delft大学,获地球物理博士学位,在Shell公司工作25年后,于2000年进入马来西亚国家石油天然气公司(PETRONAS)工作,近年来主要从事地球物理新技术的研发和应用,曾任EAGE(欧洲地学家与工程师学会)编辑。