当前位置: 首页» 院系经纬

石大地球科学学院举行迎新晚会

918晚,由地球科学学院举办的“蓓花筑梦”迎新晚会在科学会堂拉开帷幕,学院领导及老师参加了晚会。

晚会以一支热情奔放的舞蹈《美人计》开场,展示了当代大学生的青春与激情;相声《说话的艺术》令全场捧腹;由17位老师与同学一起表演的《勘探队员之歌》展示了师生之间完美的配合,将全场气氛推向高潮;《铁人王进喜》展现了石油工人钢铁般的意志与不屈不挠的精神;充满民族风情的蒙古舞以及模仿杰克逊的MJ舞无不给同学们留下了深刻的印象。晚会在激情澎湃的音乐声及同学们热情激昂的欢呼声中画上了圆满的句号。

本次晚会不仅有大一新生的积极参与,更有老师们亲切的鼓励和高年级同学的大力支持,充分展现了地学院团结协作、亲如一家的集体风貌!