当前位置: 首页» 院系经纬

石大石油工程学院举办2010年迎新晚会“NO.1”

1013晚,石油工程学院2010年迎新晚会“NO.1”在科学会堂成功举办。石油工程学院院长陈勉、分党委副书记梁永图携各年级辅导员莅临晚会现场,和全体新生一同观看了精彩节目。

陈勉院长在晚会致辞中指出,新生应尽快融入现在的生活学习状态,融入石油大学独特的氛围中,在大学生涯中努力培养独立性,争做栋梁之才。

晚会在《B-BOX&《龙的传人》的铿锵乐声中拉开帷幕。舞蹈《军中姐妹》展现了石工学院女生的飒爽英姿。研究生带来的情景剧《唐伯虎点秋香》(考研版)更是幽默再现了考研族们的喜怒哀乐,堪称经典。奇幻的魔术表演,极富民族特色的舞蹈《为内蒙古喝彩》等节目更是令观众大饱眼福。2010级辅导员的激情演唱《Everyone is NO.1》将晚会气氛推向了高潮。最后,晚会在充满活力的《歌舞青春》中落下帷幕。