当前位置: 首页» 院系经纬

加拿大Alberta大学Octavian教授到石大讲学

10月15日下午,应中国石油大学地球科学学院AAPG学生分会的邀请, 加拿大Alberta大学层序地层学专家Octavian Catuneanu教授油气资源与探测国家重点实验室举办了以“Sequence Stratigraphy: Methodology and Applications”为主题的讲座,讲座由地球科学学院纪友亮教授主持。

会上,Octavian教授介绍了现今层序地层学发展的最新动态,以及层序地层学如何更好的应用到油气勘探中。

Octavian Catuneanu,加拿大阿尔伯达大学教授,层序地层学专家,经典教材《Principles of Sequence Stratigraphy》作者,国际地层划分委员会层序地层学组主席,《Marine and Petrolem Geology》主编。