当前位置: 首页» 院系经纬

石大SPE学生分会成功举办英语沙龙之“石油杯”知识竞赛经验交流会

1020晚,石大SPE 学生分会在三教307教室举办了SPE 英语沙龙之“石油杯”知识竞赛经验交流会。石油工程学院分党委副书记梁永图莅临现场。曾参加今年9月在意大利佛罗伦萨举办的第九届“石油杯”石油工程知识竞赛的李江飞、李秋、周玉海同学主讲。

梁永图在讲话中表示,“石油杯”知识竞赛既能提高学生英语能力,增长石油专业知识,能提供给同学走出国门扩展视野的机会,是一项有益于学生发展的活动。他希望通过这个活动可以带动同学们的学习热情,促进学院的学风建设。

李江飞和李秋与大家分享了在意大利的参赛经验及生活经历。周玉海介绍了“石油杯”知识竞赛校内选拔的流程,并鼓励同学们积极参与。