当前位置: 首页» 院系经纬

石大信息学院迎新晚会圆满落幕

1024日晚,科学会堂张灯结彩,信息学院举办了以“绮梦千寻”为主题的迎新晚会,为所有新生献上了一场精彩的视听盛宴。

在校舞蹈团的炫舞中,晚会拉开了帷幕。院领导寄语新同学,并祝愿他们度过美好的大学时光。深情款款的华尔兹情歌男女对唱,新鲜搞笑的话剧《忽悠姐妹花》以及别具风味的新疆舞立即把晚会的气氛调动了起来。小品《女生宿舍》给观众们带来了无限欢乐。一段中场DV展示了新生从入学到军训再到运动会的点点瞬间,引起所有人的美好回忆。晚会精彩纷呈,一场雷人舞展示了石大男生的另类风采,辅导员们的表演更是将晚会推向高潮。由测控专业精心准备的压轴大戏舞台剧《都是药水惹的祸》引来爆笑连连,堪称经典。

经过近三小时的完美演绎,伴着《爱因为在心中》的旋律,晚会圆满落幕。