当前位置: 首页» 院系经纬

石大机械学院举办新生晚会

1022日晚,机械学院2010级迎新晚会“核芯动力”在科学会堂圆满落下帷幕。机械学院院长王德国、机械学院分党委副书记刘凌携各年级辅导员观看此次晚会。

晚会中,王德国对刚加入机械学院的新生们表示了热烈的欢迎,同时希望他们能尽快适应大学的生活节奏,好好学习,天天向上,争做栋梁之才,为学院夺彩,为学校争光。

晚会在BOY街舞团的劲舞中拉开帷幕,动感的舞蹈瞬间点燃了现场的激情。话剧《墨攻》以幽默的风格再现了电影的魅力,机械学院的女研究生们带来的舞蹈展现了女生的风采与美丽,紧接着,一段记录新生近期生活的VCR唤起了现场观众的记忆,相声《大学新生活》以极具喜感的台词引得台下笑声连连,掌声不断,在互动环节《穿越火线》的游戏当中,辅导员和学生互相配合,展现了学院和谐温馨的良好氛围。最后,大合唱《众人划桨开大船》将晚会的气氛推向了高潮。整场晚会精彩不断、高潮迭起、气氛热烈,充分展现了机械与储运工程学院2010级新生的朝气与风采。