当前位置: 首页» 院系经纬

石大信息学院青协积极协助校园双选会志愿者服务

1028日,中国海洋石油公司在中国石油大学(北京)举办了大型校园人才招聘会。地球物理与信息工程学院青年志愿者协会志愿者代表团参与了招聘会的志愿服务工作。

28日早晨,招聘会如期举行。志愿者代表早早来到会场,做了相应的会场准备工作。公司代表到场之后,志愿者将各公司人员带到相应场区,并且组织面试学生进行井然有序的面试工作。

面试现场门庭若市,但是在志愿者的指引和组织下,会场秩序良好,应聘的人员能在第一时间找到自己中意的公司并了解面试的基本情况。志愿者以“让每个人面试更顺利”的态度,为应聘者与招聘者之间架起了一座更为方便的快车道。

整个招聘会从早晨8点开始到12点结束,志愿者到场最早,离场最晚,并且为招聘会正常举行尽了应有的一份力,他们的奉献是招聘会成功举办的保障。