当前位置: 首页» 院系经纬

石大师生参加中国油气论坛2010测井技术专题研讨会

由世界石油大会中国国家委员会、国家科技部社会发展司和中国石油学会联合主办的“中国油气论坛.2010 测井技术专题研讨会”于1029-30日在北京召开,来自中国石油、中国石化、中国海油、斯伦贝谢公司、哈里伯顿公司、贝克.休斯公司以及马来西亚国家石油公司的三百多位代表出席了会议。应大会主席、原石油工业部部长王涛的安排,中国石油大学选派了30多位师生参会,其中肖立志教授、乔文孝教授、陶果教授等报告了各自的最新研究成果;肖立志教授作为会议主席之一,联合主持了30日下午的大会报告。

中国油气论坛是世界石油大会中国国家委员会举办的官方论坛,每年轮换针对一个领域主办一次高水平的专题讨论,以促进石油科技的交流和发展,受到业界的广泛重视和关注。