当前位置: 首页» 院系经纬

石大化工学院学生团体换届大会圆满结束

112日下午,化学工程学院2010-2011学年学生团体换届大会在科学会堂成功举办。化工学院副院长孟祥海、化工学院社团指导老师以及学生团体的新老代表共同出席了大会。

大会在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。孟祥海为大会致辞,表达了对学生工作的肯定与支持,希望同学们能通过社团活动提升自我能力,也希望社团因为有同学们的努力,会越办越好。之后,化工学院研究生会、化工学院学生会、化工学院社团联合会以及化工学院大学生记者团的新老届主席依次上台发言,总结了各团体在过去一年中的工作成就,同时也对未来一年的社团发展做出设想与规划。各团体代表均表示,将会在保留传统特色活动的基础上举办更多创新而有意义的活动,更好的服务广大的同学。

大会最后,辅导员张延港宣读了新一届学生干部名单。学院领导与各辅导员老师一同为新一届学生干部颁发了聘书,并合影留念,学生团体换届大会圆满结束。