当前位置: 首页» 院系经纬

石大工商管理学院成功举办“同聚你我心连新”迎新晚会

117日,科学会堂里座无虚席,气氛热烈,工商管理学院2010级“同聚你我心连新”迎新晚会在这里举行。

晚会以BOY舞团精彩的开场舞拉开序幕。歌曲《欧若拉》首先就点燃了现场的激情,而后的歌曲舞蹈更是精彩无比。本科生情景剧《面试》在青涩中带着对大学生活的憧憬,硕士生的舞台剧《穿越时空的爱恋》在成熟与大气中融入了时尚的元素,街舞《MAD》等富有青春气息的舞蹈节目更是把气氛推向高潮。期间播放的由10级辅导员王翥制作的vcr视频、辅导员寄语与深情献唱,引来阵阵掌声。之后,乐器串烧、舞蹈结合美轮美奂的灯光把整台晚会推向了高潮,同学们的表演把观众们带入了一个充满艺术气氛的世界。最后,在辅导员和10级新生演唱的《只要能有你们和我一起唱》中迎新晚会落下帷幕。