当前位置: 首页» 院系经纬

石大地学院分党委组织干部学习“十七届五中全会精神”

118日下午,地球科学学院分党委在新综合楼1103会议室召开了学院教工支部书记、委员会议,集体学习党的十七届五中全会精神。会议由学院分党委副书记周子勇主持,学院分党委书记刘洛夫主讲。

会上,刘洛夫带领各教工支部书记、委员通读并学习了“中国共产党第十七届中央委员会第五次全体会议公报”,与会人员学习了报告中总结的我党在“十一五”建设期间取得的成就,以及我党做出的“十二五”期间的规划。在讨论时,各支部书记、委员积极发言,总结了学院以及各系、中心在“十一五”期间的工作经验、不足,并提出了各系、中心在“十二五”期间建设的具体构思。各支部书记纷纷表示在会后要组织广大教工党员响应学校号召,分组学习党的十七届五中全会精神。

最后,刘洛夫总结了与会人员的发言,肯定了各系、中心在构思中的指导思想,指出学院在发展中要全面贯彻党中央坚持聚精会神搞建设、一心一意谋发展,增强工作的原则性、系统性、预见性、创造性的方针,为学院在“十二五”期间的建设打下基石。