当前位置: 首页» 院系经纬

【主题教育进行时】石大信息科学与工程学院召开调研成果交流会

根据学校“不忘初心、牢记使命”工作安排,10月24日下午,石大信息科学与工程学院在主楼A1218会议室召开主题教育调研成果交流会,副校长吴小林信息科学与工程学院领导班子成员参加会议。

交流会上,信息科学与工程学院党委副书记董艳军介绍了学院前期开展调研工作的情况董艳军院长刘伟峰副院长徐宝昌、吴卫江党委副书记于迎辉分别围绕“高校师德师风建设工作”“国内外竞争环境下信息学科人才培养机遇和挑战”“信息学院科研发展现状调研与分析”“信息学院各专业工程教育专业认证工作推进情况”“家长在大学生教育中的积极作用”五个专题,作了汇报,并与与会人员进行了深入交流。

吴小林充分肯定了学院主题教育的推进工作,她指出,信息学院领导班子调研选题准、开展实、质量高,体现了主题教育学以致用、用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践推动工作的要求希望学院领导班子能够抓住时代发展机遇,调动广大教师的积极性,着重从加强师资队伍建设、提高学生培养质量入手,逐步解决各项问题,把“不忘初心、牢记使命”主题教育的调研工作落到实处。

主题教育开展以来,信息科学与工程学院领导班子成员深入教学科研管理一线、师生员工以及其他高校开展专题调研,共开展校外调研2次,校内召开师生座谈会3次,为检视问题、整改落实提供重要依据。