当前位置: 首页» 综合新闻

石大举办2014届毕业生红毯礼

618日,由石大团委主办,校研究生会承办的“青春不散场 梦想永飞扬”——2014届毕业生红毯礼在青年园举行。红毯礼分为师生篇、爱情篇、友情篇和特别篇四个篇章,共邀请包括任课教师、辅导员、本科生、研究生、留学生毕业生代表以及校医院医护人员、食堂和学生公寓工作人员在内的42组嘉宾共走红毯。

红毯礼上,地球物理与信息工程学院刘洋、人文社会科学学院韩丽紘作为教师代表为2014届毕业生送上祝福,勉励同学们志存高远、勇担重任、勿忘母校、再创辉煌。毕业班辅导员们或结对出席,或带上自己的学生一展风采,在临别之际祝福毕业生们前程似锦。校医院、食堂和学生公寓的工作人员作为特别嘉宾出席红毯礼,作为毕业生最熟悉的陌生人真诚地祝福毕业生未来身体健康、快乐生活,创造自己美好的未来。毕业生则以自己最靓丽的身姿踏上毕业红毯。无论身边的是老师、家人、情侣、兄弟还是闺蜜,他们在红毯礼上尽情展现着友情的真挚、爱情的绵长、师恩的深重和对母校无尽的眷恋。

“青春不散场、梦想永飞扬”,毕业生们即将告别母校,离开承载着梦想和成长的校园,惜别朝夕相处的老师、同学,朝着梦想展翅翱翔。红毯礼将毕业生在校园里最美的瞬间定格,又期盼着毕业生们从这里杨帆起航。