当前位置: 首页» 综合新闻

北京市教工委、教委代表来石大慰问寒假留校学生

2月13日上午,北京市教委委员王定东一行来石大看望慰问寒假留校学生,并在行政楼第三会议室与留校学生代表进行了亲切座谈,了解同学们假期的生活和学习情况。副校长张士诚,学生工作处等相关部门负责人参加了座谈会。

王定东代表市教工委、教委向寒假留校学生致以诚挚的新春祝福,希望留校学生充分利用假期时间,合理安排学习和生活,积极开展有益活动,过一个愉快而有意义的春节。同时希望同学们珍惜难得的学习机会,做到自立、好学、勤奋、阳光。

张士诚代表学校感谢市教工委、教委多年来对学校的支持和帮助表示学校高度重视寒假留校学生安排,制定了详细的工作方案,各相关职能部门各司其职,确保留校学生的生活和安全。座谈会结束后,王定东和张士诚向留校学生代表发放了慰问品。