今天是

综合新闻

石大召开第八届学术委员会第三次会议

来源:科学技术处 | 摄影:李亚涛 | 发布日期:2016-01-11 | 阅读次数:

18日,中国石油大学(北京)第八届学术委员会第三次会议在一教304会议室召开,校学术委员会主任高德利院士主持会议,校长张来斌、副校长徐春明列席会议。

 

 

 

会议对引进的“千人计划”专家进行了聘期考核,对学校拟聘任的“千人计划”专家入选者进行了评审,对校青年拔尖人才进行了聘期期满考核,评审了校青年创新团队及培育项目(C计划),讨论了高层次人才队伍建设相关文件,听取了校学术委员会2015年工作总结汇报。

高德利作了总结。他说,2015年校学术委员会认真履行职责,完成了学校有关学术评议和咨询任务,对学校各项学术事务的开展发挥了积极作用。2016年是“十三五”的开局之年,他希望校学术委员会更好地履行职责,加强自身建设,积极做好各项工作;督促各分学术委员会健全章程、明确职责,在基层学术事务上发挥保障作用,为建成石油石化学科领域世界一流研究型大学的目标共同努力。



编辑:刘志庆