当前位置: 首页» 综合新闻

中国石油大学召开离任干部座谈会

330日下午,中国石油大学召开离任干部座谈会。党委书记蒋庆哲,校长张来斌,党委副书记、纪委书记刚文哲,新一轮中层干部集中换届工作中将不再担任领导职务的部分“双肩挑”干部参加了座谈会。

会上,蒋庆哲对离任干部主动申请不再担任领导职务,积极帮助年轻干部快速成长表示赞赏。他指出,离任干部长期从事学院管理工作,近十年来在学校事业跨越式发展过程中起到了承上启下的关键作用。他对离任干部为学校改革发展付出的心血和努力表示衷心感谢,希望他们离开领导岗位后,积极参与学校教育教学综合改革,继续一如既往地关注、关心和支持学校、学院的改革发展。他简要介绍了学校新一轮中层干部集中换届工作的进展情况,听取了大家对相关工作的意见和建议。

张来斌感谢离任干部为学校改革发展做出的贡献,希望他们能把好的经验做法传授给学院新一届班子成员,帮助他们尽快实现角色转变,确保学院各项工作稳步推进。张来斌还就离任干部关心的人才队伍建设、教学科研工作等方面问题进行了解答。

离任干部回顾了自身从事管理工作以来的心得体会,感谢校党委和行政多年来的支持和信任,并表示今后将全身心投入到教学科研工作中,为学校事业改革发展继续贡献力量。