当前位置: 首页» 综合新闻

中国石油大学(华东)副校长一行访问克拉玛依校区

9月21日,中国石油大学(华东)副校长刘华东一行7人到访中国石油大学(北京)克拉玛依校区,中国石油大学(北京)副校长、校区党工委书记、管委会主任张士诚等校区领导热情接待了刘华东一行。

座谈会上,张士诚代表校区刘华东一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了校区的发展运行情况,校区管委会副主任、克拉玛依市政府副秘书长张宏向刘华东一行介绍了校区的建设历程。刘华东代表中国石油大学(华东)对校区的启用表示祝贺,并向校区领导介绍了中国石油大学(华东)的发展概况。双方就教师、学生交换、实践教学、教材出版、暑期学校以及应用型人才培养等方面充分交换了意见,达成了合作意向。

会后,刘华东一行实地考察了校区沙盘、实训基地、体育馆、学生食堂和宿舍。

座谈会由校区管委会副主任肖磊主持,校区党工委常务副书记陈桂刚、校区总会计师张红艳及综合办公室、教务与国际交流部、财务与校园管理部负责人参加了座谈会。