当前位置: 首页» 综合新闻

石大举办第三届教职工歌唱比赛

为丰富教职工业余生活,提高教职工生活品质,927日至29日,石大举办了第三届教职工歌唱比赛,43名选手报名参加。

比赛分预赛两场、决赛一场进行。比赛中,选手们倾情演绎,用美妙的歌声表达对生活、工作的热爱;台下观众热情高涨,为选手呐喊助威。经过激烈角逐,校机关李明、外国语学院李滨以优美的歌声以及良好的舞台表现力获得一等奖;科学技术研究院张松林、化学工程学院刘建新、图书馆邱兰英获得二等奖;成人(远程)教育学院邵昱洁、校机关鲁欣怡、机械与储运工程学院于达、理学院卢欣、体育教学部丁虎获得三等奖。校长张来斌为获奖选手颁奖。

此次歌唱比赛校工会采用“北京工会12351”手机APP扫码签到的方式,对分工会进行考核,评选出活动组织奖;对成功扫码参与活动的教职工发放奖品,鼓励他们积极参与学校各类文体活动。活动不仅展示了教职工的风采,也展现了他们积极向上的精神风貌,同时也加强了教职工之间的沟通和交流。