当前位置: 首页» 综合新闻

中国石油大学举办2016年秋季运动会

1015日,石大举办2016年秋季学生运动会,来自10个学院(研究院)的学生运动员参赛。比赛中,运动员们团结协作、奋勇拼搏、突破自我,拉拉队员热情饱满、为运动员加油喝彩,展现了石大学子良好的精神风貌和运动风采。

经过一天的角逐,机械与储运工程学院获得团体第一名,石油工程学院获得团体第二名,地球科学学院获得团体第三名。石油工程学院、机械与储运工程学院、地球科学学院、化学工程学院、科学技术研究院、地球物理与信息工程学院、理学院、工商管理学院分别获得研究生代表队团体前八名。机械与储运工程学院、石油工程学院、地球科学学院、工商管理学院、化学工程学院、理学院、地球物理与信息工程学院、科学技术研究院、外国语学院分别获得本科新生代表队团体前八名。