今天是

综合新闻

石大2项成果荣获2016年中国产学研合作创新与促进奖

来源:科学技术处 | 作者:李湘萍 | 发布日期:2016-12-01 | 阅读次数:

近日,在杭州召开的第十届中国产学研合作创新大会上,获2016年中国产学研合作创新与促进奖的单位和个人受到表彰。石大共有2项成果分别获得创新成果奖一等奖和二等奖。

地球科学学院教师曾溅辉带领的团队所完成的成果“陆相断陷盆地油气成藏机理及其重大应用成果”获得创新成果一等奖。石油工程学院教师牟建业带领的团队所完成的成果“裂缝型碳酸盐岩储层酸压改造技术及应用”获得创新成果二等奖。

中国产学研合作创新与促进奖设立于2009年,是面向国内产学研合作及创新领域具有突出贡献的单位、个人和成果颁发的年度荣誉奖,也是经国家科技部和国家科技奖励办公室批准设立的产学研合作领域的全国性奖项。奖励下设产学研合作创新奖、产学研合作促进奖、产学研合作军民融合奖、产学研合作创新成果奖以及产学研合作突出贡献奖等奖项。



编辑:海凤