当前位置: 首页» 综合新闻

石大召开第十届纪委第十四次工作会议

1216日,石大第十届纪委第十四次工作会议在主楼A1502会议室召开,研究党风廉政建设及纪检监察有关工作。党委副书记、纪委书记刚文哲主持会议,全体纪委委员参加会议。

会议传达学习了《中央纪委驻教育部纪检组关于认真学习党的十八届六中全会精神的通知》,审议了2016年党风廉政建设责任制检查考核方案,研究了纪检监察信访举报和问题线索处置工作。

刚文哲强调,学校纪委和纪检监察干部要深入学习贯彻十八届六中全会精神,协助党委做好对各部门(单位)党风廉政建设工作的检查考核,推动全面从严治党主体责任的进一步落实;要聚焦纪检监察工作主责主业,坚持抓早抓小,对苗头性和倾向性问题,及时提醒、及时纠正,努力把问题消除在萌芽状态;要做好纪律审查工作,规范问题线索处置,严肃查处违纪违规问题。