今天是

综合新闻

石大后勤荣获“全国教育后勤系统信息宣传工作先进单位”

来源:后勤管理处 | 发布日期:2017-03-28 | 阅读次数:

3月25日至27日,全国教育后勤系统信息宣传与理论研究工作(2017)年会暨业务交流培训班在江苏苏州市召开,会议表彰了2016年度高校教育后勤系统中在课题研究、信息宣传方面表现突出的先进单位,石大后勤荣获“全国教育后勤系统信息宣传工作先进单位”

 

 

 

石大后勤高度重视宣传工作,紧紧围绕学校和后勤中心工作,不断完善宣传体系,引导正确舆论导向。后勤专门制订了后勤新闻报送管理办法,对报送内容、报送流程奖惩举措等进行明确规定,并结合后勤实际组建信息员队伍,开展公文写作、摄影技能等培训完善信息平台建设,充分利用“石大后勤服务”微信公众平台、校园BBS、后勤网站等媒体平台宣传后勤工作动态,加强与师生交流,传播正能量,促进后勤管理和服务水平的提高。2016年,石大后勤在中国院校后勤信息网、北京高校后勤网等发表多条多类信息,并在石大后勤微信公众号推出了多期专题图文推送,宣传工作取得了实效,有力推动了后勤文化建设。

全国教育后勤系统信息宣传与理论研究工作(2017)年会暨业务交流培训班由中国教育后勤协会主办,教育部发展规划司、中国教育后勤协会相关领导以及来自全国高校教育后勤系统的200余名代表参加了会议。会上,全国共有70所高校获得“2016年度全国教育后勤系统信息宣传工作先进单位”称号,北京市仅有四所高校获此荣誉



编辑:海凤