当前位置: 首页» 综合新闻

石大举办2017届就业困难毕业生帮扶活动

为提升学校毕业生就业竞争力,尤其是就业困难毕业生求职能力,48日至9日,石大就业指导中心联合学生工作处、心理健康教育及咨询中心以及各学院在学生活动中心410报告厅举办了2017届就业困难毕业生帮扶活动。150余名毕业生参加了活动。

本次活动内容主要包括简历诊断、就业政策解答、就业心理辅导、求职技巧指导以及公职类职位报考能力训练等。中公教育集团赵瑞武、刘伟伟、刘怡然应邀作为活动特约导师,尽心尽责地为毕业生解答就业方面的各种问题,参加活动的毕业生也根据自身情况积极提问并与特约导师认真交流。机械与储运工程学院、地球物理与信息工程学院、科学技术研究院等学院(研究院)的学生工作干部也在现场为毕业生答疑解惑。通过参加本次活动,石大学生提升了求职能力与信心,了解和掌握了各类就业政策。