当前位置: 首页» 综合新闻

石大召开院(部)本科教学审核评估整改工作中期汇报会

61日,石大在主楼A1118会议室召开学院(部)本科教学审核评估整改工作中期汇报会,持续推进学校“以评促建”工作。副校长吴小林,审核评估专家组、相关单位负责人等参加了会议。

会上,各院(部)本科教学院长对照学院本科教学审核评估整改方案,分别从整改工作进展、存在的困难和下一步计划等方面作了汇报。与会专家就学院教学质量保障体系建设、教师教学工作考核、实验室管理等方面提出了意见和建议。

吴小林对各院(部)审核评估整改工作整体进展情况给予了肯定,并对下一步整改工作做出部署。她强调,院(部)本科教学审核评估整改工作是促进学校本科教育教学质量整体提升的一次良好机会,各院(部)要高度重视,把握契机,树立责任意识,制定责任标准,进一步完善专业建设规划,强化学院教学质量保障体系建设,在审核评估整改工作的推动下,使学校本科教学工作呈现出崭新的面貌。