当前位置: 首页» 综合新闻

石大足球队荣获“华融杯2017绿茵之星”全国大学生足球联赛(北京赛区)冠军

64日,“华融杯2017绿茵之星”全国大学生足球联赛(北京赛区)决赛在石大红旗操场举行,石大足球队战胜北京邮电大学足球队获得冠军。

在北京赛区的比赛中,石大足球队以小组赛三战全胜轻松出线,并在淘汰赛中接连战胜中国地质大学和北京化工大学等强手,以3:0战胜北京邮电大学获得冠军,展现了石大学子团结一心、不畏强手、顽强拼搏的精神品质。杨健获得“最佳教练员”称号。

石大足球队将代表北京赛区参加8月份举行的全国总决赛,与来自北京、天津、河北、重庆以及青岛等赛区的冠亚军队伍激烈角逐。本次赛事是由中国大学生体育协会足球分会、各地方体育局、教育局,各地方足协以及各地方大学生体育协会共同承办,为全国大学生提供了一个展示自我的平台。